首页学院概况师资队伍实验室人才培养党建工作学团工作招生就业本科教学工程学校首页
您的位置: 首页>公告通知>正文
 

飞行学院2017年学生转专业管理规定

2017年11月07日 14:50  点击:[]

 

为完善管理,确保转专业工作的顺利进行,努力做到公平、公正、公开,我院依据《安阳工学院学生管理规定》、《安阳工学院学生学籍管理实施细则》和《安阳工学院学生转专业管理办法》制定了2017年度转专业工作的实施方案,内容如下。

一、适用对象

我院当年录取的全日制本、专科学生。

二、转专业条件和数量

(1)相关条件

符合国家、学校有关调整专业的政策;身体条件符合调入专业招生条件;调入专业所在学院同意接收等。

(2)调整数量

调出学生和调入学生比例控制在该专业人数的20%左右。若申请学生超过控制比例,组织考试,按照成绩由高到低确定调整专业学生名单。

三、转专业程序

1)个人申请

新生报到后至每年1120日前辅导员接收转专业学生申请。

(2)公布计划

学院在每年10月底至11月初,将各专业接收转专业学生的最多容纳数量公布在学院网站。

(3)审批

1121日至30日辅导员汇总转专业学生名单,签订转专业承诺书,由学生及家长共同签字。121日至10日报院党政联席会通过。

(4)公示

1211日至20日,学院公示转专业学生名单,公示期不少于3天,无异议的办理转专业手续。

(5)手续办理

公示结束后,1221日至30日,学院办理转专业手续。学生从学生处网页下载填写《安阳工学院学生转专业审批表》,由转出、转入学院签署意见,并将转入学生的班号等填写完善,由转出学院负责将审批表送招生就业处和学生处办理转专业手续。学生持转专业证明于本学年第二学期开学时到转入学院报到。

 

上一条:飞行学院2017——2018年第一学期学生转专业名单公示 下一条:飞行学院2017年新生转专业接收容纳计划

关闭

安阳工学院飞行学院  版权所有 地址:安阳市黄河大道 电话:0372-2909218 邮编:455000