首页学院概况师资队伍实验教学人才培养党建工作学团工作招生就业本科教学工程学校首页
您的位置: 首页>飞院快讯>正文

飞行学院首届“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班圆满结束

2016年11月15日 10:49 孙志远 点击:[]

11月13日,为响应校团委“凝练团队合作 提高自身素质 高举团旗跟党走 青春献礼党代会”的团干培训主题,飞行学院组织举办了首届“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班。飞行学院学生会骨干及各班班委成员共50余人参加了此次培训,本次活动以素质拓展训练的形式在安阳市红埔拓展训练基地进行。

开班仪式后,大家在教官的指导下组建队伍,并进行了多项素质拓展训练,在游戏训练中培养学生干部的团队精神和意识,通过分享心得、交流体会,加强自身责任感和组织能力,切实锻炼和提升学生干部的基本素质。全体学员在训练营的毕业墙下与教官、老师合影留念。本期团干培训班顺利结业,培训圆满结束。

本次团学骨干培训旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,提高我院全体学生干部的思想政治素质、组织领导能力以及实践能力,努力培养和造就一支政治坚定、学养深厚、有能力、有担当的团学干部队伍。

上一条:广州民航职业技术学院飞机维修训练中心主任黄方遒高级工程师来我院作学术报告 下一条:飞行学院2016级新生转专业接收容纳计划